FRAGMENTOS

A cada dia o amor me perde

Agora nada mais faz sentido

Ou dá-me alguma esperança

Porque eu apostei nele, só que

Sem querer ele tem me perdido

Pelas suas atitudes bruscas

O que me faz sentir triste

Pois fui longe por este amor

É meu sonho de viver o amor

Está tornando-se fragmentos

Porque eu queria ser amada

Desejada e muito acarinhada

Como mulher, no entanto

Nada disto eu tenho vivido,

O que condena esta relação

Na qual depositei a minha vida

Isto me dói e faz-me pensar

Numa volta ao passado, pois

Eu nasci para viver o amor

Não para ser vitima dele.

Sim, ja começo a visualizar

A minha liberdade de volta

Porque sei reconstruir tudo

Como uma boa Fénix…

Não, eu não vou chorar

O impasse chegou e preciso

Resolver a minha vida…

Estou num tempo de decisões

Mas racionais, não emotivas

Pois a emoção já falou muito

Trazendo-me onde tenho sofrido

Agora só me resta recomeçar…