" Castigado , solo yo "

" Por derradeiras montanhas

escalei teu peito,

e nos teus labios

minha angustia cresceu,

Por teus braços

minha vida passou

e momentos de libido

encarnei.

Por tuas pernas

atravessei mares

e em teus olhos vi o Vezúvio .

Castigado , solo yo

por tantas lembranças adentrarem

minha mente e na sua ausência

sinto a frieza "

" solidão é um sentimento de tormento eterno o qual sou escravo "

Kiel
Enviado por Kiel em 15/01/2010
Código do texto: T2031342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.