Nostalgia.

Invade-me a nostalgia

Ao ver a cama vazia

Sem o teu corpo adorado.

O teu cheiro excitante,

O teu beijo emocionante...

Sabor de vinho e pecado.

E vem me fazer companhia,

A suave nostalgia

Carregada de lembranças.

E sinto dentro do peito

Uma saudade sem jeito

Dos meus dias de alegria.

E sigo languidamente,

Misto de sonho e agonia...

Nos braços da nostalgia.

Nilda Dias Tavares.