APRENDI A CONVIVER COM A SOLIDÃO

Ensinaram-me a ser educada
A respeitar as pessoas, independente da idade...
A agradecer sempre, por um simples copo d’água
Não chorar feito criança mal criada
 
Com muito mimo vivi...
Com muito carinho cresci...
Cercada de atenção me formei...
Com a verdade me transformei
 
Esqueceram que um dia tudo poderia mudar
Que algo em minha vida poderia desandar
Assim ocorreu...
Fiquei só quando onde parei
 
Aprendi num dia tudo de uma vida inteira!

Conheci a mim mesma de todas maneiras
Hoje sei quem sou, sem falsa modéstia
Não tenho medo da solidão
Ela não machuca, apenas esvazia a emoção
 
Não vivo na solidão, adoro acompanhar-me nesta ilusão!
 
Mariaw em 15/01/2010

(Foto google editada por mim)