Minha poesia tocou sua alma
Andei estradas do infinito por ti
Resvalei tua imagem sem te sentir
Conheci o desejo e o trauma
Inversos dos versos que escrevi
Assim adormeci na dor e na calma
Guardei o que de melhor havia em mim
Retocando palavras, singela poesia
Ornamentei com uma flor o meu jardim
Semeando solidão e tanta covardia
Sonhei que serias minha um dia
Infelizmente o sonho chegou ao fim