FÊNIX

VAGA AO LONGE UM VAGALUME,

PONTINHO DE LUZ ILUMINANDO OS BREUS...

A BRISA NOTURNA EXALA O INEBRIANTE PERFUME...

QUE FICOU NO TRISTE ADEUS.

NO PEITO RASGO DE PUNHAL,

UMA DOR AGUDA E INFINDA...

NA SOLIDÃO MATINAL ,

TUA AUSÊNCIA DÓI MAIS AINDA...

ACENO QUE DECRETOU MINHA SORTE ,

QUAL NERO COM O POLEGAR TÃO FRIO...

IMPIEDOSA CONDENOU-ME A MORTE ;

ESVAIO LENTAMENTE E COMO LOUCO RIO...

MAS QUAL FÊNIX RENASCEREI RADIANTE!

AMOR TÃO GRANDE NÃO PODE MORRER ...

E SEGUINDO O VAGALUME NO HORIZONTE ,

NO RASTRO DA BRISA ENCONTRAREI VOCÊ!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 17/01/2010
Código do texto: T2035400