SUSSURRANDO AO VENTO

Era o vento na janela.

Era o vento.

O vento erguia a saia dela.

Brincava.

E judiava.

O vento quando chegava...

Vinha trazendo um recado...

... um recado do seu amado.

Dizendo porque partira.

Porque se despedira.

Vento, cala. – ela pedia.

E o vento a ignorava.

Mas também a surpreendia.

Tinha dias que ele chegava com algo novo.

Dizendo.

- Ele não te esqueceu.

E ela respondia ao vento num sussurro.

Nem eu... nem eu.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2038569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.