O CORAÇÃO DE MARIA

Sentada na pedra fria

A pensar está Maria.

Já recolheu a saudade

O seu pão de cada dia.

O coração de Maria

Em pedra se transformou

Depois que o seu grande amor

Foi embora e não voltou.

Sentada na pedra fria

A lembrar está Maria.

Já recolheu a saudade

O seu pão de cada dia.

O coração de Maria

Agora uma pedra fria

Como a fria pedra da estrada

Onde está sentada Maria.

A paixão que outrora ardia,

Dentro de seu coração,

Hoje é para Maria,

A laje da solidão