Trem azul

Peguei o trem azul

Indo pra lugar algum

Mas aonde quer que ele vá

Indo para não mais voltar

Vou sentindo...e vivendo

Vendo a paisagem passar

Como passa o vento

Em meus negros cabelos

Soltos

Esvoaçantes

Sob a luz prata

Do luar

Crepúsculo violáceo

Misturado ao azul anil

Do céu dos abandonados

Sem eira, nem beira

Sem terra e sem céu

Só vento e solidão

Esquecidos ao acaso

De alguém que passe

E o perceba

Na solidão

...