SOLIDÃO MENTIRA EGOISTA

Arrebenta solidão com vontade

Esse coração peregrino

Que soluça de saudade

Quando só quer na verdade

Amor e não caridade

Solidão maldade sem piedade

Fere profundo na alma

Trazendo inquietação

Silencio perturbador da paz

Desordenado à harmonia do amor

Solidão cárcere de dor

Imenso jardim sem flor

Consoladora taciturna da morte

Pronto socorro do eremita

Sabedoria do fraco egoísta

Solidão sentimento venenoso

Que nos destrói aos poucos

Quando não mata deixa louco

Solidão mentira egoísta

Porque nunca estamos sós

Deus é nossa conquista.