Solidão
 
 
Restaram lembranças na noite escura
Uma promessa mal cumprida, sombria
 
Céu sem horizonte, presença imatura
De um homem que agiu como pária
 
Dizimou-se em tempestade a ternura
Arrefeceu todo encanto, toda magia
 
Uma sombra sem luz me procura
Espectro de um corpo sem alegria