Ainda sim, te amo!

Amor,

Contemplo tua imagem invisível,

Ouvindo tua voz sem som,

Relebrando o que nunca vivemos,

Sentindo o que jamais sonhamos,

Guardo o sabor do beijo não dado,

Junto ao toque vazio da tua mão,

Amor...

Ainda sim, te amo!