Suportar

Tenho que suportar esta ausência de mim mesma, ausência de calor,

Tenho que suportar estar numa multidão e estar só,

Tenho que suportar esta vida morna e ficar duelando em busca de ebulição, ah! vida morna!

Até onde suportar esta insanidade do querer e não ter?,,,

Sempre ser reticente...efusiva...

Eu suportando esta ausência, ausência de ti em mim,

Até quando suportar, o não estar, não presente, ausente...

Tenho que suportar-me para calar minha vontade, afogar meus desejos,

Suporta...supostamente suportar...

Maria Del Carmen Trajano
Enviado por Maria Del Carmen Trajano em 22/01/2010
Código do texto: T2044859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.