Deixe-me viver

Posso dizer que não vou sofrer,

Mas não é fácil enganar um coração...

Diante de todas as decepções que ele já viveu

Está você tentando provar que não mereço sofrer,

Quando na verdade deveria provar o quanto mereço ser feliz...

Calei-me diante de teus medos

Acreditando que seria o melhor a fazer

Nem me dei conta do quanto seria arriscado...

Desejei esse momento mesmo antes de conhecer-te,

Encantei-me com teu olhar e com tua sinceridade,

Deixei-me ser envolvida pela força de um sentimento único

Capaz de nos tomar com tamanha rapidez e serenidade...

Desejei-te dia a dia, em silêncio, procurando não assustar-te...

Conquistei-o e provei a ti que valeria a pena

Mas não imaginava que isso o assustaria

Ouvi doces palavras, planejei alegrias e realizações,

Sonhei...........

Busquei em você o que me falta, e encontrei...

Projetei em meus dias detalhes de você,

Seu olhar, seu sorriso, sua voz...

Você preencheu o vazio que estava em meu coração

E me fez lembrar de como é bom sentir-se realizada...

Não consigo mais ficar longe de você

Não consigo seguir sem te querer

És o detalhe excencial que me impulsiona a te querer cada vez mais

Mais perto, mais intenso, mais real...

Não posso te tirar do meu coração como se tira um cisco dos olhos,

Porque não quero viver o vazio de novo

Porque tenho medo de perde-lo...

Acredite no que seu coração lhe diz,

Não tenha medo do que não se pode explicar,

Nosso caminho é muito mais longo que isso,

Estamos cheios de anseios e desejos

Não é justo desistir assim...

Faz-me feliz pelo resto de minha vida,

E deixa-me te fazer feliz também...

Não me roube esse momento

Não sufoque este sentimento

Não esqueça que,

SIM, eu sou louca por você...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 23/01/2010
Código do texto: T2045834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.