MAR ...

MAR IMENSO RASGANDO O HORIZONTE...

DESEJO TUAS ÁGUAS ESPUMANTES!

MEUS PENSAMENTOS ESTÃO BEM DISTANTE...

MAR QUE SEPARA TRISTES AMANTES...

TEU SAL NO CORPO ENTRANHADO...

TUAS ONDAS A ENLAÇAM COM LEVEZA...

EU DISTANTE CORAÇÃO ENCIUMADO...

FENEÇO DE TANTA TRISTEZA...

MAR !MAR!AH!MAR IMENSO,PROFUNDO!

DIGA A ELA QUE MEU AMOR!

É O MAIOR AMOR DO MUNDO!

SEM ELA IMENSA É MINHA DOR...

MAR QUE LEVA AS MÁGOAS ,

DE TODOS QUE AQUI VEM...

DEIXE QUE SUAS ÁGUAS ,

LEVE AS MINHAS TAMBÉM...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 23/01/2010
Código do texto: T2046371