SÓLIDO
 
 
 
 
A solidão é um consolo,
Nos cantos, fatos sutis,
Nos mais plácidos retratos,
As imagens da via crucis.
 
A solidão é companheira,
Das horas mais solitárias,
É ela que aparece com afago floral,
Um aspecto de fato mortal.
 
A solidão é dolorosa,
Porque mesmo na companhia
Ela surge como a oferta,
Tornando a pessoa mais vulnerável.
 
A solidão não é amável, não é
Nenhuma das razões dos primeiros desejos.
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 24/01/2010
Código do texto: T2047647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.