Não é hora de partir...

É difícil aceitar,

Fracassei ao tentar te conquistar...

Minhas ilusões, tua permanência

E tudo mais o que eu planejei para você e eu...

O que faço com as lembranças?

Não posso te tirar da minha vida

Feito quando se apaga um papel,

Feito desenho que se faz na areia e é levado pelas ondas...

Não te pedi nada além do que pode me oferecer,

Não tenha medo se tudo parece perfeito demais

Tudo o que eu preciso é de você assim,

Simples e descomplicado como tem que ser...

Não acredito que seja a hora de partir,

Não tem que acabar assim,

Como as lágrimas que se perdem em meu travesseiro,

Como o Sol ofuscado pelas nuvens...

Não quero te deixar partir,

Porque uma parte de mim está em você,

Vai machucar meu coração...

Não é tarde para tentar de novo,

Deixe-me te mostrar o quanto me faz feliz

Meu coração te pede pra ficar,

Meus lábios clamam seu nome a todo instante...

Quero finalmente viver esse sentimento,

O seu cheiro em meus lençóis,

O seu gosto em minha boca...

Não quero medo e nem tristeza,

Quero gritar o meu amor por você

E trocar a nossa canção...

Não quero palavras frias em seus lábios,

Quero os beijos ardentes que sasseiam minha vontade

E o encanto que te trouxe até a mim...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.