À Flor da Pele


ouvindo este blues
que arranha minh'alma
sinto saudades
de coisas que não vivi.
abraço meus joelhos
e contemplo a lua
enquanto as estrelas
sorriem para mim.


©Verluci Almeida
02/04/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 26/01/2010
Código do texto: T2052228