VENTO E A DOR DA INGRATIDÃO

VENTO DA INGRATIDÃO É FORTE,

ELE É QUENTE COZINHA A ALMA...

FAZ A JUSTIÇA SER INERTE..

ELA ZOMBA E AINDA BATE PALMA!

SEU CHICOTE DILACERA A FÉ

E FAZ A ESPERANÇA DESANIMAR A PÉ

É COMO MORRER E NADA ENCONTRAR.

UMA ÁGUA SUJA QUE TEM QUE ENGOLIR...

SOMENTE, O TEMPO E A TEIMOSIA IRÃO PARAR

ESTA ARAGEM QUE SE FAZ REINAR...

A DOR DA TERRÍVEL INGRATIDÃO

DESENCANTA ATE MESMO A ESCURIDÃO

CHEGA A DESILUDIR A PRÓPRIA ILUSÃO

DESPEDAÇANDO O CORAÇÃO.

MAS ABRE PORTAS PARA SE APLICAR

UM VERDADEIRO PERDÃO...

FAZENDO O SER CHEGAR

AO APOGEU DE SEU AMOR!

CONHECENDO OS CAMINHOS DA SUA EMOÇÃO!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/01/2010
Código do texto: T2052661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.