ANSEIO D'ALMA...(soneto)

LASSOS OLHOS,SOMBRIOS MAIS ASTUTOS

VÊ QUE O DIA JÁ SE FINDA SE TRANSFORMA EM VULTO

VÊ QUE A NOITE SE AVIZINHA E A TRISTEZA IMENSA

MUDA O MEU ROSTO...DE TANTO DESGOSTO...!

VAI-SE O SORRISO E TUDO DE REPENTE

TOMA OUTROS RUMOS,MUDA OS MEUS ARES

E A NOITE QUE ANTES VINHA,RESPLANDECENTE

FERE MINHAS CHAGAS PRA QUE EU NUNCA SARE...

ANSEIO D"ALMA?FUGIR DA VIDA....!

SILENCIAR A TÃO PUNGENTE DOR

EMUDECER AO TORVO SOFRIMENTO

NÃO DEIXAR MEU PEITO DAR-TE MAIS GUARIDA

REDUZIR AO PÓ ESTE DORIDO AMOR

IMOLAR A NOITE E SEU ATREVIMENTO....!