INSÔNIA

Estou com insônia por causa de você.

Mas me pergunte se eu ligo!

Estou cansado por causa de você.

Passo noites acordado pensando no seu sorriso.

É tão triste esta vida, esta vida é ruim.

Maldito é o destino que afastou você de mim.

Procuro-te nas estrelas, tento achar ao menos um traço.

Fecho bem forte meus olhos, para me imaginar te dando um beijo e um abraço.

Isso já não é mais o mesmo.

Sem você presente.

Eu não sou o mesmo sem você.

Você tomou meu coração e minha mente.

Eu só vivo para você.

Não ser viver para outra coisa, ou pelo menos para varias.

Mas eu só quero viver para você.

Quero que o motivo dos meus batimentos cardíacos,

Não sejam só para me manter vivo.

Mas que sejam para me manter pensando em você.

Que todo ar que eu respiro, não sirva só para me manter vivo.

Mas sim para me manter vivo para eu reencontrar você.

Quero que o sol não sirva só para diferenciar a noite do dia.

Mas que ele sirva para iluminar o meu caminho até você.

E que a minha vida, não seja só para ser vivida.

Mas para que,

Seja entregue a você.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 27/01/2010
Código do texto: T2054908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.