SAUDADE...QUE SUSPIRA...
            ACALMA


A tarde se esvai
Declina a noite
Na imensidão...
O vento,
Sussurando
Teu nome,
Exalando teu cheiro
Aí...aparece...
Lua de prata
As estrelas
Suas guardians
Minh'alma
Nua
Arde
O fogo dessa paixão
Que queima
Grita
Chora
Sangra
A dor
De não te possuir
Meus pensamentos...
Percorem...
Lugares...
Secretos
Onde tuas mãos
Deixaram de tocar
E a saudade
Ah! essa ingrata
Provoca suspiros...
De prazer
Doce ilusão
De amar
Que não esvazia
Meu coração
Que vive sempre...
A te esperar.

Fatima Castro
28/01/2010