DESERTO

A vida me trouxe aqui...

Só, Não posso dizer que estou.

Alguém me acompanha cada passo e diz:

Seja forte!

Quero saber onde estou nesse deserto...

Metade, mais da metade ou começando?

De dia arde o sol em minha pele pouco acostumada com os fortes raios,

À noite o frio e o medo me fragilizam.

Sinto-me só e esqueço que na verdade não estou,

Quando passará tudo isso?

Não vejo nada em minha frente que possa me trazer esperança,

Sinto sede...

No cansaço, me deito de qualquer jeito.

Tenho inquietações durante o sono...

Choro dormindo e acordo com os soluços...

Ponho-me de pé e sigo sem saber onde estou, e para onde vou.

Nesse deserto sou alimentada pela fé,

De que chegarei até o fim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2010
Código do texto: T2056810
Classificação de conteúdo: seguro