Foto google

 
Solidão
É um vale de sombras
Que se entranha na alma
E nos segura pelas mãos
 
... é a opressão dos sentimentos
  Fantasia ilhada, distanciamento
Este sentir-se ausente 
Nas soleiras da ilusão
 
Solidão é esse emudecer  
que anda no ônibus do pensamento
sem nenhum destino, onibus
Que não para em nenhuma estação
 
... é a alma alquebrada
do amor terminado
que anda resignada
olhando para  o chão
 
Solidão é o corpo
Do sonho morto
Que tristemente, velamos
Na ante-sala do coração
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/01/2010
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T2059510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.