Meu eterno amor

Há momentos que o coração

Precisa bater mais forte

Por alguém como você.

Só por você.

A carência e a solidão chegam

Nos obrigando a sentir dor e vazio

Beijos e carinhos já não fazem

Mas parte do cotidiano.

Mas você, só você tem o poder

De fazer essa dor sumir.

Mas seu coração não bate por mim

Como o meu bate por você

E eu te peço desculpas por isso.

Por tanto te querer, meu amor.

Meu eterno amor.

Aline Jornalista
Enviado por Aline Jornalista em 30/01/2010
Código do texto: T2060121