TUDO É ASSIM TÃO TRISTE

Tudo é tão triste e dilacerante

que eu julgo não haver dor que

caiba aqui, onde as noites vivem

por viver sem qualquer alento.

Ergui meu jardim das mais belas

rosas brancas, hoje sina ou fado

definham por completo

assim a minha sorte deste viver

que não tem querer nem justiça.

Escuridão tenebrosa paira por

sobre a minha cabeça, e eu não

entendo porque não me posso

levantar desta inércia que me causa

medos e angustias mil, cegando-me

a vontade e os maus augúrios

que não me descansam a momentos.

Se um pouco de felicidade empresta

sorriso ao meu rosto este logo se

esbate de encontro ao peito da porta

enquanto eu vivo de sevícias tamanhas

sem que as entenda ou perceba seus

segundos sentidos, sou qual verme

rastejando por debaixo da terra

entregue a uma depressão sem fim.

Jorge Humberto

30/01/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/01/2010
Código do texto: T2060256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.