**SOZINHO NA VIDA **

Na delicadeza e essência de cada coisa,

Criada por Deus no universo

O ser humano ainda não conseguiu compreender,

Que o caminho do amor é o mais correto.

Muitos vivem angustiados e sofrendo,

Buscando em cada corpo sua felicidade encontrar,

Esquecem-se de olhar com ternura e deixar-se pelo amor verdadeiro cativar

Vivem sempre novas aventuras,

Carregando sonhos e deixando dores,

A ganância e o desrespeito aumentam

Pois muitos perderam sua moral

Fazendo de seus corpos mercadorias

Assumindo a conduta de um ser repugnante e imoral

Alguns pensam que vive a mais deliciosa forma de amor

E pulando de galho em galho,

Afirmam que sabem amar.

Já que em sua andança muitos (as) a cama já levou.

O homem que pula de galho em galho

Querendo a felicidade encontrar

Só saberá espalhar magoas e sofrimentos

Na vida de todos que o seu caminho cruzar

E por mais que cercado esteja

Por muitas fêmeas a lhe acompanhar

Jamais conhecerá o amor

Pois tem o coração vazio e sozinho na vida sempre será.