** Inevitável **

Efêmera é a minha passagem

Contraditório talvez meu caminho
O quanto mais busco a miragem
Mais perdida pairo no desalinho
                   **
Imaginei que a mim bastasse
Saber das pedras, ousar instantes.
Sem que, contudo desmoronassem.
No mínimo pairassem oscilantes
Sentimentos que contemplasse
                      ***
O quanto mais de mim será preciso
Nesta passagem calar em ausências
Mais os dias se alongarão
E se converterão em improvisos
                      ****
Improvisos que se afundam em labirintos
Emendam horas, tangem a beira da solidão.
E se permitem o amargo gosto do absinto
Quando não estranho, mero ou distinto.
Envergam poses, presos no fio duma ilusão!
                           *****
31/01/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 31/01/2010
Código do texto: T2062260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.