O OUTRO LADO

Se você se assentasse a meu lado...

Este poema estaria em suas mãos

Mas você preferiu o outro lado

E eu fiquei sem mãos

Mas ainda é possível àquele que crê

Escrever com o coração

Não ! Você não é musa ou inspiração !

Não é paixão, nem alforria, nem escravidão

És o outro lado

Que me deixou sem mãos