A SOLIDÃO...

Se eu choro

se eu calo,

Se eu urro

ou se sussurro...

Nada altera, nada varia.

Tudo continua ermo dentro de mim.

Meus olhos falam, não falham, fitam o além...

Depois olham para dentro de mim

e enxergam a dor

que suporto e que você não vê.

É a minha dor extremada

no reflexo de mim mesmo.

É nesse ínterim do absurdo

que brincam

dentro de mim:

a ferida e a dor

o amor e a saudade,

eu, você e a vontade...

Se eu choro

se eu calo,

Se eu urro

ou se sussurro...

Nada altera, nada varia.

Tudo continua ermo dentro de mim.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/02/2010
Código do texto: T2066652
Classificação de conteúdo: seguro