O APELO DO VAZIO..............

Caros amigos, eu me chamo Vazio

Venho lhes dizer hoje como é minha existência

Vazio eu sou, mas não por insistência

É somente porque vocês me chamam com tamanha veemência

Querem-me tanto por não saberem o que é o frio

Por não enxergarem a sua própria impotência

E sempre acharem que a vida está por um fio

Quero neste momento explicar-lhes quem eu sou

Existo somente, mas nada lhes dou

Sou feito do infinito que ninguém nunca tocou

Cegueira da visão da alma que voou

Quem me possui na verdade não tem nada

Quem me deseja tem a alma enganada

Não sou do tipo sentimento legal

Pois a ausência de sentimento é o meu mal

Porque me chamam com tanto fervor

Não sabes que sou a imagem do horror?

Não tenho nada para lhe oferecer, senão a dor

De não permitir-lhes saber o que é o amor

Peço a vocês a grande gentileza

De não me chamarem mais pra sentar à mesa

Quero mesmo e ficar no nada e ter a certeza

De não ter mais nenhuma alma perdida em minha fortaleza.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 06/02/2010
Código do texto: T2072360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.