Vivência

Já não posso mais

Olhar o horizonte

Perco o pouco de razão

Deixo as asas da ilusão

Carregar sentimentos

Para além da serra

Já não posso mais

Perguntar para vento

Se o outono esta perto

As folhas das árvores balançam

Deixo a chuva molhar a roupa

E fico encharcado feito um menino

Já não posso mais

Ouvir o coração

Este grande mentiroso

Somente trouxe ansiedade

A felicidade arrumou as malas

E partiu ao entardecer

Já não posso mais

Falar de esperança

Muitos se foram

Alguns antes outros depois

Mas eu aqui estou

Caminhando na avenida

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073130
Classificação de conteúdo: seguro