SONHADOR

Noite e dia, dia e noite,
Numa mansidão sutil,
Passam debaixo da ponte
As águas daquele rio.
 
Carregam consigo tantos
Mistérios que não se há
De desvendar, são encantos,
Que nem o mar saberá.
 
Os teus segredos; escoltam,
As águas do ribeirão,
Pior que só vão, não voltam,
Aumentam minha aflição.
 
Pedi que você não fosse,
Banhar-se nele, eu sabia,
Que o seu encanto tão doce
Ele de ti roubaria.
 
E como se não bastasse
Roubou-me a ti meu amor,
Deixou-me aqui nesse impasse,
 Sobre a ponte...Sonhador.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/02/2010
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T2073794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.