NINGUÉM ME OUVE

Meu grito de socorro

Ecoa em meu quarto...

Nas madrugadas...

Na cama...

Quando me encontro só...

Com as minhas desilusões...

Decepções... Tristezas...

Meu grito traduz a dor de uma alma encarcerada

Que clama pelo suspiro da liberdade

Desejo de voar sem deixar marcas

Pra não correr o risco de voltar

Meu grito não tem voz

É lágrima que rola dos meus olhos

E se faz minha companheira

Noites inteiras...

NiNGUÉM ME OUVE

Preciso aprender a gritar!!!

07/01/2010

profanisabel@yahoo.com.br

07/02/2010 15h31 - marina alves

Um grito poético, sim porque um grito também é poesia... Abraços...

07/02/2010 15h31 - marina alves

Um grito poético, sim porque um grito também é poesia... Abraços...

07/02/2010 15h11 - Maria Gil

Daqui pude escutar seus gritos, fortes e lindos! Abraços.

07/02/2010 15h00 - Nasser Queiroga

E EU DAQUI OUVI TEU GRITO , JA NAO ESTAS SO A GRITAR , AGORA SOU TODO OUVIDOS , EM QUE POSSO AJUDAR ? DAS TUAS PAREDES SAIRAM ,CHEGARAM A MIM VISITAR, TIROU-ME DA SOLIDAO ,TRAZENDO ALGO BARULHO PRA AFAGAR MEU CORAÇAO , AGORA JA NAO ESTOU SOZINHO ,TENHO OS SEUS GRITOS A GRITAR , CHEGOU PRA MIM A AJUDAR , E VEIO DE ALEM MAR! VIAJARAM MUITAS MILHAS SO PRA O ACALENTAR!!!

07/02/2010 14h56 - WRAMOSS

...eu te ouço............grande beijo...........

07/02/2010 14h51 - Elischa Dewes

Forte! itenso e maravilhoso, poetisa!

08/02/2010 12h49 - Sua Bruxinha

Gritos sentidos com tanta intensidade,deu vontade de gritar,por pra fora sentimentos...Amei