SOU NOSTALGIA


Sou nostalgia,
no acalanto da noite
Que dorme sozinha e me embala.

Sou nostalgia,
no verso-açoite
Que chora silente e me cala.

Na lembrança ativa de tua pessoa,
Sou nostalgia que atordoa.

Sou nostalgia
Ao tempo e ao vento...