Viajo em mim

Nasce em mim

um misto de ansiedade e alegria,

euforia e excitação.

Curto esse mágico momento,

o agora,

agora eterno.

Terno na sua essência.

Nesse instante,

coisas lindas, minhas

florescem,

fervem,

transbordam de mim,

pululam o ar e

voltam prá mim.

penetram meu corpo,

me sinto adolescer,

despida de seriedade e rancor,

ou qualquer forma de veneno.

Meu corpo veste

sem compromisso,

impunemente,

um novo sentimento,

impregnado de luz

de sensualidade e cor.

Tento a dança com as palavras,

desordenadas,

então coreografo-as, conduzo-as

e minha mente vaga,

viaja no meu corpo,

toca minha boca,

liberta meu pensamento,

visita espaços desconhecidos,

esquecidos

num canto qualquer de mim.

Me redescubro

enfim.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 02/08/2006
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T207803
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.