SEGREDO..........

Chove e eu contemplo o espetáculo da minha janela!

Hoje a chuva me traz poesia.

Como criança saio de casa.

Como gata sorrateira saio pelos telhados!

Sim neste entardecer chuvoso quero andar pelos telhados de minha própria cidade!

Lá visito as regiões mais áridas e secas!

Contemplo o chão rachado...Ressecado...Estarrecido!

Vagueio pelas regiões escuras.

Desço ao lodo...À lama....

Visito o fétido lugar da minha solidão mais aterradora.

Lá me encontro diante de uma porta.

Sim uma pesada porta!

Aço puro!

Revestida de bronze!

Sem fechadura!

Sem trinco!

Negra...Rude...Espantosa!

Ela encerra um segredo.

Um segredo que deseja ser lavado nessa chuva torrencial que hora se precipita sobre a terra.

Mas um segredo é sempre um segredo e permanece no escuro......

Permanece fechado no quarto escuro com a porta rústica e forte.....

Não pode ser revelado.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/02/2010
Código do texto: T2078498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.