ESMORECENDO

Tenho receio de cansar da luta,

De ficar maluca com toda essa dor sem fim!...

As vezes o mundo esmaece diante de mim,

E me ajoelho em preces

Tentando me socorrer de mim...

Mas o tempo é este,

Tempestades sem limites,

E uma força extracomunal a s’expandir!...

Estou no mar a deriva

Sem qualquer terra a vista

Na esperança de m’encontrar!...

Escapei de tantos abismos,

De tantas ciladas em qualquer aviso...

Trago n’alma muitos espinhos

E algumas cicatrizes do que pude sobrepujar...

O fato é que sozinha sei que sigo,

E cabe a mim

Ressuscitar meu almejado destino.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 11/02/2010
Código do texto: T2081116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.