LÍNGUA QUENTE E LÁBIOS MOLHADOS.....

ABRO A JANELA DE MINHA ALMA,

RESPIRO TODA A SAUDADE QUE ME ACALMA,

NAVEGO EM BARCO DE PAPEL,

NAS LÁGRIMAS DE MEUS OLHOS ...

SONHOS QUE RESPIRAM A INTENSIDADE DOS CANTOS,

NOS TANTOS DESENCANTOS OS SANTOS PERDIDOS,

CALADOS E ESCAMADOS PISAM NOS FRIOS ASSOALHOS,

E NOS CONFUNDIMOS O SANGUE DOS ALHOS E BUGALHOS...

DE PERNAS ABERTAS, CARTAS NA MANGA,

CHUPANDO ROXAS E DOCE CANAS,

SE OURIÇA COM AS SUAVES PLUMAS,

PERFUMADAS, COLORIDAS, EMBALADAS E DESAMADAS...

LINGUA QUENTE, LÁBIOS MOLHADOS,

SALIVA SUAVE E TOQUE AMADO,

CONSUMINDO UMA PERDIÇÃO BENDITA,

QUE ENVOLVE A MORTALHA DA BELA FLORIDA...

ORVALHO QUE ESCORRE NO FRIO DA TAÇA,

SUGA A TRANSPIRAÇÃO QUE NO VENTRE EMBAÇA,

NO MEIO DE DUROS SEIOS QUE APONTAM PARA A PRAÇA...

CORPO MOLHADO DE CHUVA ESTRANHA,

GOTA SALGADA PELO PECADO DE UMA MANHÃ,

ACOMODA EM SEU COLO, O CHORO, O CORO,

DE UMA VONTADE DE SENTIR O CORTE PROFUNDO QUE MARCA O LINDO CORPO QUE ESPERA O BEIJO DA MORTE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/02/2010
Código do texto: T2082101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.