Declino ao desatino

Sem asas para voar

alcei vôo ao infinito

no espaço, lancei um grito

sem ninguém para escutar

Sem planos de pouso tranquilo

voltei em chamas caindo

no solo de minha amada

Sim. Voltei pequeno como esquilo

triste, me esvaindo

divina comédia gravada

Fugi, como antes tentara

despi-me das tantas amarras

voei ao céu infinito

para morrer na órbita

do planeta silêncio!

Calado, aturdido…

Mando Mago Poeta 00:23 12/2/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 12/02/2010
Código do texto: T2082700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.