Meus dias só.

Meus dias só

Rotina simples

Tal como, um fracassado

Entre um cigarro e outro

Vou pensando como seria bom viver de mil formas,

Pensando como seria bom ter a chama da vontade

Vontade de buscar a felicidade

Mas sempre quando vejo um filme

Penso que os finais inventados são felizes por isso são irreais

E aquelas pessoas que vencem é só para deixar a esperança no ar

E nos finais de semana depois da bebedeira

Vamos tristes ouvir a musica dos meus dias

E na segunda tem tantas coisas para fazer

Que não faço nada, numa preguiça danada

Acho tudo tão chato

E me arrependo na terça

E nas tardes da quarta finjo que sei tocar o velho violão

E assim são meus dias

Dias assim sei lá

De maneira tão vazia

Dias tão solitários...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/02/2010
Código do texto: T2083894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.