SONHEI

Sonhei por meses intermináveis

Estar com o meu grande amor

Hoje partilhamos um teto, só que

A cada dia estou mais solitária,

Porque não posso estar com ele

No seu dia-a-dia ajudando-o…

É sinto-me excluída do seu mundo

Um peso ruim, pois ele vai e vem

Me deixando muito insegura

Porque se eu o quero perto

Estou sendo louca demais, pois

Seus afazeres representam

Ocupação total durante o dia

O que me deixa entristecida

A tal ponto que, ja me vejo

Distante deste mundo que

Tomou de mim a liberdade

E o respeito por mim mesma

Porque a cada dia, desiludo

Afogando-me nas lágrimas

Que deixo neste mundo novo

Amando quem não tem tempo

E nem carinho para me dar

Pois o meu amor vive cansado

Sem tempo para desperdiçar,

Dando-me carinho ou atenções

O que me faz triste nesta hora

Porque sonhei que seria sua ancora,

Seu braço forte nas angustias, mas

Ele não me permite ser nada disto

É entreguei o meu destino nas mãos

De alguem que não tem tempo para mim…