Segredos não vividos.

Tudo é segredo,

o pensar,

imaginar,

o sonhar.

Quais os segredos

de cada um?

Quantas vezes chorou,

por não partilhar,

dividir,

contar.

Quais as verdades

escondidas,

esquecidas,

sofridas.

Quais os segredos

não vividos,

não amados.

Serão segredos,

ou,

reflexos

da incompreensão?!...