VOCE NÃO ME VÊ

Você tem tudo que eu quero

Mas também, você traz consigo

Um mundo desconhecido

Que quero penetrar, porem

Quanto mais aproximo dele

Mais me vejo distante de nós

Porque você possui o dom

De me afastar do seu universo

Sim conheço seus objetivos

Amo o seu lindo coração

Mas desconheço seus passos

Por isto, nunca sei onde andas

Isto me faz muito triste, porque

Um dia imaginei partilhar contigo

Um mundo totalmente diferente

Cheio de carinho e muito amor

No entanto, eu tenho vivido

Duvidas, se devo mesmo estar aqui

Pois sua falta de tempo para mim

A cada dia me diz: vai embora…

É, entrei numa fase difícil e triste

Meu coração reclama uma atenção

Que você nunca pode me dar

Isto me faz sentir que não sou nada

Hoje o meu destino se perdeu,

Não sei se lhe digo adeus de vez

Ou se fico contigo assim mesmo,

Sentindo-me sem carinho e amor.

Nossa que loucura, estou tão perdida!

Enfrentei tudo por amor a você, mas

Hoje vejo que você não me vê

E não sente o quanto estou carente