Sem entraves
 
Em pensamentos, comigo estava.
Do seu corpo, até aroma, harmonia,
o batom carmim, a boca enfeitava.
Na imaginação, o corpo estremecia...
 
Seria tudo apenas por um apego?
Em seus degredos, à beira da soleira,
procurando uma história sem enredo,
não abre a porta, ainda que queira...
 
Agora, oferecida toda uma proteção,
das formas que para entrar, se tente,
deixe sua porta sem nenhum entrave...
 
Talvez, possa não ser pelo coração,
na certa, está trancado eternamente,
mas, deixe na fechadura, sua chave...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/02/2010
Código do texto: T2085934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.