Ínterim do absurdo...

Se eu choro

se eu calo,

Se eu urro

ou se sussurro...

Nada altera, nada varia.

Tudo continua ermo dentro de mim.

Meus olhos falam, não falham, fitam o além...

Depois olham para dentro de mim

e enxergam a dor que

padeço e você não vê.

É a minha dor extremada

no reflexo de mim mesmo.

É nesse ínterim do absurdo

que brincam

dentro de mim:

a ferida e a dor

o amor e a saudade,

eu, você e as vontades...

Se eu choro

se eu calo,

Se eu urro

ou se sussurro...

Nada altera, nada varia.

Tudo continua ermo dentro de mim.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/02/2010
Código do texto: T2087155
Classificação de conteúdo: seguro