UM GRITO EM SILENCIO

A solidão calou a minha voz

Quando eu gritava para o amor

Meu coração feroz

Senti a dor

Uma dor que dói no peito

E feri minha alma

Procuro um jeito

De encontrar minha calma

Sinto uma vontade enorme de gritar

De falar para o mundo que eu estou sentindo

Uma vontade de amar

Mas o silencio deixa-me perdido

Eu perco a minha fala

Gritando para o mundo

A saudade não me abala

Por que meu amor é profundo

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 14/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2087199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.