Simplicidade

Escrevo versos simples

Porque simples eu sou

Mas escrevo com sentimentos

Escrevo com amor

Tudo que faço na vida

Faço sempre com amor

E faço também por amor

O amor é que me sustenta

É o amor que me faz viver

Sem amor não sou nada

Sem amor não sei viver

Quero um dia de novo encontrar

Um amor que seja eterno

Seja eterno enquanto dure

Se eu tiver sorte, quem sabe...

Seja eterno até o meu fim

Liana Oliveira

Brasília, 15/02/2010