AINDA ESTÁS LONGE DE MIM...

Ainda estas longe de mim...
E te espero!
Coração saltando da boca...
Ainda retenho na memória,
O sorriso, a alegria,
Dos momentos derradeiros...
Ainda tenho na boca,
O gosto da boca,
No derradeiro beijo!
A força do abraço,
Que me apertando feito laço,
Dizia-me:
-Tenho de ir embora...
E agora?
Ainda estas longe de mim...
Só tenho lembranças como alento...
E só elas restam...
Mas não bastam!
Pois não me consolam...

Edvaldo Rosa
14/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET