DESAFIO DO VARAL DO LUNA
Poema em 7 versos
Mote: Livre

* A partir da imagem acima *





Agradeço a bela participação
do amigo querido
Eurípedes Barbosa Ribeiro!

(Milla)
 
 
De te esperar eu não me canso
Na calma do meu quarto
Do meu remanso
A solidão que me adentra a janela
Já não me assusta
E a lembrança que é minha companheira
Nada me custa!
 
(Euripedes Barbosa Ribeiro)





Obrigada, Conceição,
por esta linda interação.
Beijos

(Milla)
 
Sim, na minha janela eu espero
Mas enquanto espero
Vejo canários e sabiás
Vejo hibiscos dançado ao sol
Vejo outras janelas
E esperar já não me cansa.
 
(Conceição Gomes)